Tuesday, October 2, 2018

Proceso térmico y envasado de los alimentos libro - A. G. L. Rees .epub


Descargar PDF Leer en línea



20 Abr 2018 Download DESCARGAR PROCESO TERMICO Y ENVASADO DE LOS
ALIMENTOS - A. G. J. REES pdf FIUBA-OAI-DC:4140Procesado térmico y envasado de los alimentos Bettison, J.
ed. 2085 Rees, J. A. G. ed. Ducar Maluenda, Pedro tr. textZaragoza : Acribia  PROCESO TERMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS, REES, A. G. J., 25,
00euros. Procesado térmico y envasado de los alimentos. J. BETTISON, J.A.G. REES.
EAN: 9788420007649; ISBN: 978-84-200-0764-9; Páginas: 304; Ancho: 17 cm  PROCESO TERMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS del autor A. G. J.
REES (ISBN 9788420007649). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO
nuevo o  Equipo para tratamiento termico. Procesado y Envasado de alimentos
conservados mediante calor en recipientes de vidrio. J. A. G. Rees, J. Bettison. PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS, REES, J. A. G. Y
BETTISON, J., ISBN: 9788420007649 Librerías Proteo y Prometeo. Desde 1969
  Comprar el libro Procesado térmico y envasado de los alimentos de A. G. J.
Rees, Editorial Acribia, S.A. (9788420007649) con descuento en la librería
online  PROCESO TERMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS del autor A. G. J.
REES (ISBN 9788420007649). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO
nuevo o  PROCESADO TERMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS por REES Isbn
8420007641. Contenido del Indice PREFACIO RECONOCIMIENTOS

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.